¿Qué es la Higiene Industrial?
Somos especialistas en labores de limpieza y desinfección cumplimos con los requisitos más exigentes del sector alimentario. Empleamos procedimientos que garantizan la higiene y la seguridad de los alimentos, de las instalaciones y de las personas. Nuestro departamento de calidad dispone de los medios más avanzados para la detección de las principales amenazas del sector.
Realizamos análisis de presencia de Listeria, Salmonella, Campilobacter, Deteccion de presencia de Biofilm. Establecemos frecuencias de muestreo según las necesidades de nuestro cliente.



Fases de nuestro trabajo


DIAGNÓSTICO
Evaluación de la situación inicial de partida, detectando los puntos fuertes y las oportunidades de mejora.
CONTROL
Se establecen los procedimientos de actuación a llevar a cabo, buscando un alto grado de eficiencia.


VERIFICACIÓN
De la eficacia de los protocolos de trabajo.
PREVENCIÓN
Actuaciones inmediatas ante posibles incidencias de proceso.


Personal cualificado
Nuestros jefes de planta están cualificados en las regulaciones nacionales vigentes y las estrictas regulaciones internacionales demandadas por los clientes del sector, que incluyen tanto normas internacionales (IFS; BRC) como auditorías de segunda parte, realizadas por industria alimentaria de ámbito internacional (China, Japón, Rusia). Esta dilatada experiencia en el plano internacional, nos destaca frente a otra empresas del sector.
Disponemos de un departamento de calidad formado por veterinarios, biólogos, y personal técnico que garantiza el cumplimiento normativo de las operaciones de limpieza y desinfección, procedimientos de muestreo y posterior análisis de verificación de actuaciones de limpieza y desinfección.
Nuestro departamento de RRHH ha establecido convenios con las principales ETT´s del país que optimicen los costos de personal. Como soporte adicional, disponemos de personal técnico de mantenimiento, que colabora en tareas de reparación de equipos de limpieza, así como de instalaciones.
